Встреча в Горенке

Лето быстро пролетело.
Я соскучиться успела
По моим девчонкам милым,
Обаятельным, красивым,
Креативным, озорным
И душою молодым.

Много что произошло.
Времечко вперед ушло.
И события лихие,
Есть хорошие, плохие,
Приближали к встрече нашей
С Таней, Людами, Любашей.


Слава богу,все на месте.
Шум, галдеж, и будут песни,
Снова будет звонкий смех.
И слова, что тронут всех..
Наша встретилась семья.
Всех вас видеть рада я.


Рецензии