Замок

Ты не спустишь меня с небес,
Ты не станешь моей звездой.
Ты слепую на толстой цепи
Поведешь меня за собой.

Дальше будет еще больнее:
Через топот и шум измен
Ты не будешь меня вести,
Ты возьмешь меня в рабство стен.

Забывая гармонии высь,
Что течет спокойной волной,
Я исполню любой твой каприз.
Станет жизнь для меня войной.

Хлопнув дверью, уйду за звездой.
Что ты сделал со мной, развей.
Нет меня без тебя и с тобой,
Помоги, куда же теперь?

11.10.2005


Рецензии