Мы сегодня Новый Год

Мы сегодня Новый Год,
Мило отмечаем.
Пьем и водку, и компот,
Чаем запиваем.

Под гитару до утра,
Песенки горланим.
Вроде спать уже пора
Мы лишь не желаем.

Раз гулять, так уж гулять.
Весело и славно.
Чтоб потом не горевать
Год был урожайный.

Петухи проснулись в пять.
Мы легли в четыре.
В шесть часов чтоб снова встать,
Как все люди в мире.

Старый Новый Год хорош.
Ну и мы не хуже.
А в Ташкенте хлещет дождь.
И сверкают лужи.

Ничего, все впереди,
Не сейчас, так к лету.
Целый год ещё идти,
Радуясь, по свету.


Рецензии
В Ташкенте тёплый новый год
Всем миром отмечал народ! 🎶🌈🎇⚜️🥗

Светлана Богданова 5   18.01.2024 06:18     Заявить о нарушении
Стреляли на улицах хорошо. Пили тоже прилично!

Геннадий Ельцов   18.01.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.