Мы ждём чудес

Мы ждём чудес под Новый год,
Мечтая, ждём двенадцать ночи.
Волшебник в гости к нам зайдёт,
Дарить сюрпризы любит очень.

Одним, для счастья, даст конфет,
Другим любовь навек в подарок.
Услышим мы благой* совет
Под звон пьянящих, полных чарок.

Пойдём во двор, под россыпь звёзд,
Салютов сотни пустим в небо.
Затем за стол, и здесь под тост,
Разделим соль и корку хлеба.

* Благой - хороший, добрый.


Рецензии