Ты ушла...

Сердце болью диктует строку.
Как же так?Почему так случилось?
Обломилось крыло на лету.
И заря за черту закатилась.

Оглушенная пустота!
А внутри всё болит и всё плачет.
Пролетела по небу звезда.
Путь земной так судьбой обозначен.

Ты была всех сильнее из нас.
Продвигала такие проекты!
А энергии мощный запас
Вызывал у людей лишь респекты.

А сейчас...уже нет тебя здесь.
Нету с нами... не справедливо.
Только фото с прищуркою глаз
Взор нам дарит уже с того мира.


Рецензии