Наш Безбожник

Небольшой поселок средь берез и ёлок.
По среди России, где струится свет.
Малая глубинка, сердца половинка.
Сто тридцать четвертый жизни километр.

Здесь мои родные, здесь места глухие.
Ленточкой изгибом речка в синеве.
Славишься названием, необычным, давним.
И людьми, конечно, что с тобой  везде.

Битая судьбою, со звездой Героя,
Трудными дорогами ты проходишь путь.
91   сегодня.
Это много, вроде б, для людей живущих.
 Для тебя чуть-чуть.

С праздником! Успехов!Чтобы больше смеха,
Чтобы больше счастья у детей в глазах.
Пусть цветет все краше, будущее наше.
Чтобы бог услышал нас на небесах.


Рецензии