Любочка

Кофточка крутая,
Юбочка отпад.
Кто не знает Любочку!
Люба ходит так.

Нынче именинница
Любочка у нас.
Кто не знает Любочку!
Люба просто класс!

На лице улыбка,
Лучезарный свет.
Кто не знает Любочку!
Лучше Любы нет.

Все за стол собрались
Дружною семьей.
Кто не знает Любочку!
Люба, мы с тобой.

В День рождения Любе
Каждый пожелал.
Кто не знает Любочку,
Чтоб её узнал.

Потому что Люба
В темном царстве свет.
Кто в друзьях у Любочки,
Всем большой респект.


Рецензии