***

Как хочется пораньше просыпаться,
Как хочется в глаза взглянуть весне.
И свежестью весенней наслаждаться,
И трелью ранней пташки в тишине.
Холодную росу испить с  ладоней,
И ноги опустить на мягкую траву.
Понюхать запах лёгких благовоний.
Почувствовать душой всю красоту.
Минуты счастья и мгновения жизни.
Как коротки вы, быстры и легки.
И я хочу вдохнуть и обновиться.
И время чуть замедлится во мне.


Рецензии