Письмо в Вашингтон!

Я горел за Отечество в танке,
И живым до Берлина дошёл
Ждите нас сумасшедшие янки!
Внуки знамя везут в Вашингтон!

Так и косите злобные взгляды,
Как однажды фашисты косились
Океаны для нас не преграда
Мы веками Za Родину бились!

Не играйте судьбою в войнушку,
А учитесь на прошлых ошибках.
Не понять вам славянскую душу
Не спасет от «Сармата» улыбка!

Вы уже нам давно не партнеры!
Вы враги, коих русские били!
Красный флаг, есть для Белого дома!
Слишком долго мы добрыми были!

Подытожив что выше ; писалось,
Передайте ослам в Пентагон!
Что терпения у нас не осталось!
Внуки знамя везут в Вашингтон!

Лик Д.С.


Рецензии