Пусть будет каждый день Восьмое марта!

Я самый недовольный человек на свете.
Мне даже солнце, так как всем не светит.
И если б всем раздали по золотому слитку.
Я всё равно была бы вся в убытке.

Всё плохо, вечно всё не так.
Ни столько время на часах.
Вот килограмм у всех большой.
А мой не тот, вон там, у тех, смотри, какой!

И чай вкусней, и снег белей.
У тех вон-посмотри скорей!
Квартиры, дачи, пароходы.
Не то что, у тебя доходы.

Ещё причёска у меня не та.
Вон, посмотри, у той волос копна.
Куда ты смотришь на неё?
Я для тебя важней всего!

Опять цветы мне не принёс.
А, нет, принёс, опять не те.
Букет большой, но очень скромный.
Мне нужен был вон тот, огромный.

Не траться больше на цветы.
Но и без них не приходи.
Ну сколько можно на меня молчать.
Ты дашь, хоть слово мне сказать?

Хочу пальто, а нет, кольцо,
Нужна мне шуба,а ещё,
Хочу кроссовки Premiata.
-В моём молчании столько мата!…

Лукава женская натура,
Стоит капкан из красоты.
Интриги, недомолвки, ссоры,
Ещё обиды в три версты.

И разрешите мне откланяться, засим.
Все дамы, уж простите мне за правду.
Не выносите мозг своих мужчин.
И будет каждый день Восьмое марта!

Январь 2024


Рецензии