8 марта в Горенке

8  марта праздник наш.
Беру я в руки карандаш,
И льются мысли так легко.
И поднимают высоко.

Нам нравится в кругу друзей
Собраться в  «Горенке» своей.
Здесь раскрывается душа
Нам добавляя куража.

Мы забываем, что нам за.
Смеются радостью глаза.
И льются шутки и стихи.
Слова добры и так легки.

Девчонки, с праздником всех вас.
Опять мы вместе в этот час.
Всех поздравляю от души,
Что мы друг друга здесь нашли.


Рецензии