Матроне Московской о России

Не умирай россия!
Валентин Тяпкин
Несите мне цветы, живые,
Своих сердец болящих ран,
Несите вы сердца любые –
Буду к Богу молиться там.
 
Не погибай, Россия! Россия,
Нельзя тебе быть без крестов,
Пора пришла гнилая. Родная
Матрона, снимают кресты с
Куполов.
 
Пока снимают только зримо –
С картин, фотографий, витрин,
Мы-то знаем: точно не мимо.
Тем впускают Сатану терпимо
В Россию, предавая Христа.
 
Ты не погибай, Россия! Россия,
Нельзя тебе жить без крестов,
Пора пришла гнилая. Родная
Матрона, глянь: убрали кресты
С куполов.
 
Душой и сердцем любимая
Матрона, миром гонимая,
Кем-то о точном времени
Твоего появления вырваны
Из приходской книги листы.
 
Не унывай, не унывай, Россия!
К Богу, не переставай, взывай.
Пора пришла гнилая. Родная
Матрона, переезжают в души
С куполов Кресты.
 
Молимся к вам, все святые,
К Царице особо усердно. Небес,
Покрой нас Твоим омофором,
Живущей с нами Матроной,
Вы очень нужны нам здесь.
 
Вставай же на Бой, Россия!
Не отсидеться нам по домам,
Кругом врага засилье бьют
По рукам, по сердцам.
 
Не улетай, не улетай Голубкой,
Святая наша Мать, я очень хочу
Святую увидеть на Земле Русь.
Богородица, пред тобой трепещу,
Умножь воинов-молитвы,
Священна наша грусть.


2012год.


Рецензии