На седьмом десятке

На седьмом десятке
Не сидится бабке.
У неё забота:
На гору охота.
С самой макушки
Скатиться на ватрушке.
Забыв про все на свете,
Что б в ушах был ветер,
А в глазах чтоб слезы
От звонкого мороза.


На седьмом десятке
Не сидится бабке.
Лыжи нацепила
До «Красной,,,» укатила.
Чтоб с утра размяться,
Природой любоваться.
Хвоей надышаться,
На лыжах накататься.
Хорошо зимою
Снежною порою


На седьмом десятке
не сидится бабке.
С палками на речку:
Разогнать сердечко.
До Водозабора
И обратно в гору.
Покормить синичек
Жалко милых птичек.

Не сидится бабке
На седьмом десятке.
В «Горенку» к подружкам,
И чайку по кружкам.
Смехом заразится,
Счастьем отравиться.
Насладиться дружбой.
Всем так очень нужной.

Вот такие бабки
На  седьмом десятке.


Рецензии