Это жизни сквозняк продувает меня
Л. Б.
Это жизни сквозняк продувает меня.
Я - как дверь посреди потускневшего дня,
посреди опустевшего поля.
Прошмыгнула синица, солома летит…
И предчувствием чуда так остро сквозит
и так сладко, что даже без боли.
Свидетельство о публикации №124011502604
Регина Пушкина 08.11.2024 13:09 Заявить о нарушении