На Гималаях знаем Мы
«На Гималаях знаем Мы
Всё совершаемое Вами.
Вы упразднили церковь тьмы
Страною стали править сами
Без лжи, обмана, суеверий
Вы уничтожили мещанство
Закрыв для предрассудков двери
И в благе общем постоянство
Узрели вы. Ночных притонов
Забили наглухо ворота
Для всех единые законы
Ввели и хлеб несли сиротам
Открыли двери всех дворцов
И окна раскрывали
За правду истинных борцов
В ряды вы призывали
Давили пауков наживы
Признали собственность ничтожной
И к миру ваши все призывы
А воспитание, что ложно
И лицемерие в семье
И рабство дУши, что сковало
Вы уничтожили в стране
Его как будто не бывало
Предателей с земли прогнали
Вместили сердцем красоту
Вы эволюцию признали
Общины воплотив мечту
И детям Космоса несли
Всю мощь и вечное просторы
От рабства вы страну спасли
На вас отныне наши взоры
С вершин далёких Гималаев
Мы шлём вам пламенный привет
Коль БЛАГО ОБЩЕЕ искали
В сердцах горит пусть ваших свет!
Свидетельство о публикации №124011502588