Зимний Крым
Хватаешь уникальный кадр
Тут надо быстрым быть и резвым,
Чтоб «уловить» природы дар..
Такой пейзаж в одно мгновенье
Рисуешь мыслью в голове..
И чувствуешь – твоё везенье,
Когда увидишь на заре..
Здесь мягкий климат и вершинам
Под шапками довольно жарко
И это веская причина..
Хотя снимать их очень жалко…
15 января 2024
Свидетельство о публикации №124011500256
Крым у нас великолепен в любое время года, спасибо за подаренные впечатления!
Олег Косилов2 20.04.2024 14:09 Заявить о нарушении