летний ветер

солнце светит, дует ветер, дует прямо сквозь меня
и тепло, и хорошо так! согревается душа
в чистом поле золотом и под неба синевой
я могу закрыть глаза ощутив - весь мир живой!
кучерятся облака, обнимает летний зной
песнь кузнечики поют и любовь течет рекой
вот мгновенья растворились, загорает нос
и сжимает трепет сердце до счастливых слез


Рецензии