Моё Покаяние Нашему Великому Богу Иисусу Христу

Я ЗНАЮ ЧТО ЖИВУ НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ И ЗНАЮ ЧТО ПЕРЕЛ НИМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЯНИЯ ЗЕМНЫЕ!!!Я ЕГО ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ ЧТОБ ОН ИЗБАВИЛ МЕНЯ ОТ МОИХ ВОЗВЫШЕННЫХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ В ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЙ БЕССЛАВНЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ГДЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ ВЕРЯТ В БОГА А В МАМОНУ!!!А МАМОНА-ЭТО СОЗДАНИЕ ЧЁРТА ДЬЯВОЛА АНТИХРИСТА И САТАНЫ И ЛЖИВЫЙ НЕПРАВЕДНЫЙ БОГ БЕШЕННЫХ ВОРОВСКИХ И ЖУЛЬНИЧЕСКИХ ДЕНЕГ НУВОРИШЕЙ БУРЖУАЗНЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ МЕЩАН!!!О БОЖЕ ПОКАРАЙ СВОИМ ВЫСШИМ ВЕЛИКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СУДОМ ВСЕХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ ЖИТЬ ПО ДЕСЯТИ ВЕЛИКИМ ЗАПОВЕДЯМ ИИСУСА ХРИСТА!!!ВЕДЬ БОГ НЕ ЗРЯ ШЕЛЬМУ МЕТИТ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕСЬ В ГРЕХАХ!!!ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ АНТИХРИСТЫ ЗА ТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВОИ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ГРЕХИ КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДУТ ВАС В КРОВАВЫЙ ИЗУВЕРСКИЙ АД!!!А ТАМ САМ БОГ ПРЕДАСТ ВАС ВЕЧНОЙ АНАФЕМЕ ПРОКЛЯТИЮ И ВСЕХ ВАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОТОМКОВ ЗА ВАШИ МЕРЗКИЕ ПРОТИВОБОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ И ДЕЛА!!!О БОЖЕ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ НА ЭТОМ БЕЛОМ ГРЕШНОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ СВЕТЕ ВСЕГДА БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ПОДЛЕЦОВ ПОДОНКОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ ИУД КОТОРЫЕ ПОЗОРЯТ ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД!!!


Рецензии