Лотос

Открыта новая страница,
Открыли мне как ту десницу,
Во что поверишь
То случится.
 Зацвёл мой лотос не спроста,
И соберу я что задумал,
Как говорится прям с куста.
  Небесной влагой напоён,
Земной любовью окрылён,
Цветок надежд,
Цветок мечты,
Цветок любви и красоты.
Читай же милый мой читатель,
Мечтай по жизни
Мой мечтатель,
Мечтай и сбудутся мечты
И зацветёт ваш нежный лотос
Цветок любви и красоты.   Пётр.


Рецензии