Тебя мне жаль

В стихах не замысловатых увидеть может каждый себя, как в зеркало души глядеть.
Вопрос один себе поставь. Зачем живешь?
Вставать в такую рань, бежать куда-то на автобус. Везде спешишь, тревожишься.
А Бога не завёл и на секунду в душу.
Наугад панические атаки отбиваешь.
Года пролистаешь как календарь.
Стал стариком, отвык смотреть на всё духовно.
Тебя мне жаль. Подчеркнуто скажу сурово.


Рецензии