Пусть будет жизнь твоя красива
Так люди часто говорят,
Пусть будет жизнь твоя красива,
Восход пусть будет и закат.
Живи и радуйся моментам,
Господь которые даёт,
Не позволяя сантиментам,
Влиять на твой души полёт.
Живи, и чаще будь счастливой,
Ведь счастье лишь в твоих руках,
Старайся сердцем быть красивой,
Отбросив прочь животный страх.
Живи всегда в Любви и Вере,
Учись всё Богу доверять,
В Благочестивой атмосфере,
Святить нам проще и сиять.
Не все идут сегодня к свету,
Кого-то манит темнота,
Но, жить по Божьему Завету,
Вот это радость для Христа…
Свидетельство о публикации №124011502455