Вампиризм

Гипнотизируя  змею
Наития,
            поэт  порою
Превоплощается  в  героя
Своих  поэз,
                и  этим  он,         
Безжалостно  приговорён,
До  срока  губит  жизнь  свою,
Переливая  в  строки  плоть
И  дух,  что  жаловал  Господь.


Рецензии