Опус 59238. Читая Бориса Корнилова

59238---08:59, 15.01.24, читая Бориса Корнилова.
Как было б хорошо и просто –
Шагнул через порог… пошёл…
И все дела вокруг –
           тебе по росту…
И всё, чтобы не сделал, -
           ты сделал… хорошо…


Рецензии