На склонах лет домов не строить,

На склонах лет домов не строить,
Чтоб возраст свой не беспокоить,
Унять стези поток желаний
И поубавить притязаний.

Пусть снег кружит на посошок,
Хоть сделал в ней не всё что мог.
14-01-2024


Рецензии