Опус 59232. Читая Николая Добронравова
Я – не завидую… Я зависти лишён…
Ну, не хочу уподобляться многим!..
Из зависти мне бросят – ты… пижон!..
И пусть!..
Пусть даже скажут, что убогий!..
Но… не завидую… И зависти лишён…
Свидетельство о публикации №124011502305