Какая она - удобная и бесподобная?

   Нерастраченная нежность - словно сказка!
Она для всего прекрасного - ласковая-преласковая!
Но нерастраченная жизнь всегда бывает удобной
Для тех, кто  в боях за прекрасную жизнь - бесподобный!

// По мотивам строк:  Настежь сердце. Ника Гир (Донецк).
 stihi.ru/2024/01/15/1405  //


Рецензии