Припорошено. Пути-дороги. Чувства
Любовь дарУет Веру и Участие! Любовь
Облагородит и спасёт, коль Ты откроешься
С Надеждою Причастию!!!
14.01.24.
Путаются мысли от неупования.
В сердце - горечь жизни и порой -
Отчаянье! Но проходит Время.
Новые событья вдохновляют к пению!
И - с душой молиться!!! И тогда
Отчаянье кажется ненастьем,
Заглянувшим в душу через безучастье!
Но молитва в сердце! В сердце -
Красноречие! Золотые Истины!!!
И Добра Наречия!!!
15.01.24. - память преподобного Серафимушки Саровского
Свидетельство о публикации №124011500219