Горячие

По небу то Солнце проходит,
То тускло желтеет Луна.
К тебе я горячим останусь,
Не станешь и ты холодна.

Мы вместе те мифы разрушим
О том, что не вечна любовь.
Сердца и бессмертные души
Гоняют горячую кровь.


Рецензии