Ты держишься за жизнь, так жалко

Ты держишься за жизнь, так жалко
Смотреть на то как догораешь ты.
Мне помниться мечтала о прекрасном.
Но, а сейчас сжигаешь вот мечты.
Мечты о совершенно другой жизни
О настоящей, искренний любви
Сейчас же, окружившись серой призмой,
Ты жаждешь одобрение толпы.
А помнишь как летали в небесах.
И на людей смотрели с высока,
Но почему ты предала всех нас
Спустившись вниз ты бросила меня.
И что же ожидала получить за крылья
Что так поспешно скинула с себя.
Всю общую любовь хотела собрать с мира,
Вот только для людей это игра.
Мужчины надругавшись над невинным телом
Не стали больше проявлять к нему любви,
А женщины из ревности и гнева
Порвав на части, растащили на куски.
Но ты все держишься за жизнь. Мне больно,
Смотреть как умираешь на моих руках
Навеки закрывай глаза, и спи спокойно
Не бойся, твоя жизнь продолжится в стихах.


Рецензии