Снега, снега как чистый лист
И как стихов предтеча.
Искристый кипенный батист,
Окутывает плечи.
Укрыв машины и дома
Холодным покрывалом,
Посеребренная сурьма
Отсвечивает алым.
С веселым гамом воробьи
Краюху делят хлеба.
И растянулось до земли
Несохнущее небо.
Смеется юная зима
Над воробьиным пиром.
Ведь знает: эта кутерьма
От сотворенья мира.
Декабрь 2023
Свидетельство о публикации №124011502114
Наташа, ответьте, пожалуйста, Любови на пакет.
Уже все подтвердили, кроме Вас.
Илана
Международный Фонд Всм 16.01.2024 15:32 Заявить о нарушении