Экспромт. Через Псков тихонечко

Словно кошка дяди Куклачёва,
Поражая хитрою повадкой,
Прокралась в Россию пугачева.
Тихо через Псков ползла украдкой.

Что ей нужно в нашей-то сторонке?
Ведь сама на запад убежала,
Укрнациста мужа вопли звонки
Так самозабвенно поддержала.

Как там в странах нато, баба Алла?
Не по вкусу пенье примадонны?
Что ж тебе в России не хватало:
Денег тьма, поклонников вагоны.

Всем тебе Отчизна помогала.
Здесь ты родилась и матерела,
Кушала, пила, хиты слагала.
С неба звёзд под старость захотела?

Почему вернулась, дорогуша?
Запад излечил от амнезии?
Говорит народ российский, слушай:
«Не нужны предатели в России!»

Спасибо Владимиру Измерову за вдохновение
http://stihi.ru/2023/11/04/4056


Рецензии
Правильно, всех их с маленькой буквы писать надо.

Елена Каффановская   17.02.2024 12:29     Заявить о нарушении
Именно так.

Отчий Дом   23.02.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.