любить
не вспыхнет страсть как сбитый беспилотник
ведь не забродит старое вино
и не найдёт в опилках куклу плотник
но хочется до боли в небеса
где ты поверишь в старые приметы
и это всё ты можешь только сам
чтобы сменить покой зимы на лето
и будет всё и нежность и тоска
тела сливаться будут в бесконечность
и уходя не скажешь ей пока
уверенно шепнёшь - до новой встречи
Свидетельство о публикации №124011502086
Наталия Гучек 29.01.2024 22:18 Заявить о нарушении