Мое чудовище

Моя демоница с глазами красными!
Моя суккуба, моя Лилит!
Моя вампирша с губами страстными!
Моя Саломея, моя Юдифь!

Моя Медуза Горгоноволосая,
Так жадно алчущая любви!
Львица-богиня, пьяная досыта,
Купаешься в крови ты жертв своих!

О сладостный ад - твои объятия!
Клыки анаконды скрывают уста.
Я за тебя приму проклятие,
Порви мне горло напополам!


Рецензии