Не видать земли и неба

Не видать земли и неба,
Метут январские метели...
Витает запах кофе,
хлеба..,
И качает ,как качели.
Провода, деревья ветер,
Снег с них хлопьями
 сбивая.
В этой снежной
круговерти
Дни и ночи пробегают.
Дни январьские,
недели..,
В них метут, метут
метели.
Подземка над землёй
клубится,
А из труб печных в
 небо,   
Струйками дым сизый
стремится...
Струйки его,клубы метели
Ветер мешает;словно
качели.
Провода и деревья качает,
 качает,
Из стороны в сторону он
их кидает....
Не видать земли и неба,
Витает запах кофе, хлеба
И много запахов других,
Ветер в кучу их
мешает
И несёт куда-то их ...
Где то бросив их,
 смеется,
Спустя мгновение ревёт .
Куда-то с воем он
несется..,
Метель январская метёт.










   
 


Рецензии