Интернет

На аватарке профиль непохожий,
Но не пытайтесь разгадать секрет.
Надёжно прячется в сети прохожий,
Все тайны знает только интернет.

Там фотографии хранятся бесконечно,
Захочешь удалить, не удалишь.
В истории останешься навечно,
С кем выпивал ты, с кем в постели спишь.

А может всё не так уж очень плохо,
Когда вам станет нечего скрывать.
Ту бывшую любовь, которая засохла,
И настоящую с кем снова будешь спать.

Загуглить всё возможно в сетях интернета,
Кино сквозь паутину посмотреть.
Узнать все тайны прошлогоднего банкета,
Кто перепил там, кто пытался песню спеть.

Рунет для всех - красивая игрушка,
В друзьях артист, певец и музыкант.
Меняет часто фото бывшая подружка,
Четвёртым номером идёт её имплант.

На аватарке профиль непохожий,
Но не пытайтесь разгадать секрет.
Вы научитесь хайповать у молодёжи,
Помогут вам они освоить интернет.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)


Рецензии