А давай согреем твою душу, милая
А давай не будем плакать, милая. Знаешь, жизнь тебе дана не для этого. Совсем скоро зацветут сливы белые и морозы уйдут эти длинные.
А давай согреем твои ладони, приглашаю тебя выпить твой самый любимый кофе. Не спрошу, о ком сердце твое тоскует и чье имя застыло в твоих глазах.
А давай будем молча смотреть на звезды, я же знаю, что в ночь эту не уснешь ты, ждать ведь никогда не бывает просто, когда пламя души бережешь у себя в руках.
Ты же сделала этот выбор сама и осознанно, ничего взамен не прося. А я просто побуду немного твоим маленьким теплым островом, чтобы сегодня ты была не одна.
Я не стану тебе говорить о любви до гроба, знаешь, дружба бывает надежней и крепче этого дорогого.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124011501881