все не так..
Ни что не разложить по полочкам..
Причинно - следственная вяжется
С отчаяньем - терновым обручем.
Нет , все не так.. не так ,как кажется,
Вот нам бы оптики такой-
В которой явно жизнь окажется,
Понятной, ясной и простой.
Не сложной, главное - не ложной
И предсказуемой весьма,
В такой ,где мы хоть что -то можем
Ее хозяйки, хозяйва..
Средь суеты , среди событий,
Как с нити в россыпь жемчуга ,
За самым главным уследить бы-
Не растерять самих себя.
Там, в зазеркалье отражаяся
Где даже от себя таим,
Что мы не те, кем представляемся..
Мы те- какими быть хотим.
Свидетельство о публикации №124011501870