Помню

1.
Помню я бывало
Жизнь меня ломала,
Реже обнимала,
Целовала в лоб.
Всё прошло, пропало
Невесомым стало,
Всё во мне устало
Отслужило срок.

Припев (2 раза)
Я уже не тот, не такой,
Я уже давным-давно другой
Поднял я на борт якоря
И уплыл в другие моря.

2
Помню я бывало
Выпить мог не мало,
Кровь во мне играла,
Как морской прибой.
Всё прошло, пропало
Невесомым стало
И трубит устало
Мне горнист отбой.

Припев.
3
Время пробежало,
Всё перемешало,
Что со мною стало
Знает только Бог.
Я сменил одежды
И живу надеждой,
Что смогу, как прежде
То, что раньше мог.
Но
Припев.
Coda.


Рецензии