Гадание в рифме ритма вязания
проснусь Маяковским, что хотел застрелиться
страх свой рифмами, что в России оставил
Не привык возбужденно гадать на ромашке
Нарисую я маковое поле и всё что имею
Сейчас уместить хочу в одной картине..
А во дворе машина с партией сплина
как вовремя сделана инъекция пенициллина
Ты не ищи себя в моих стихах, не надо
Словно что-то своё, не копай, не ройся
Как в чужой темной комнате свою тень.
Они из букв и просты как слов оригами,
Истерзаны счастьем моей гравитацией,
Что к вечеру я скурю со своими пацанами
Под белый шум дворовых салютов грацию
Слышишь?.. Стихи оставлю между нами!
Ты не ищи в моих стихах подвоха
Я с каждым вздохом не тая
В каждых строках, зай..
Говорю прощай!
Свидетельство о публикации №124011501830