Радость заботы о ближнем

   ***
Радость заботы о ближнем -
Ни с чем не сравнимое чувство,
Любовью Божественной движимы,
Процесс уподобим искусству
Творчеством отношений,
Взаимностью и доверием,
Умножится мощь свершений,
Ни мига не будет потеряно
В Сердец единении искреннем,
В трудах всех на Общее Благо,
Все чувства естественны, истинны,
Могучим, уверенным шагом
Восходит в Начал единении
Дух наш и наших ближних,
Исполнен благодарением,
Верный Владыки сподвижник!
   ***


Рецензии