Ради поцелуев
На край света я пойду,
И одной тобой любуясь,
Своё счастье в них найду.
Драгоценным изумрудом
Оно рядышком со мной,
И назвать всё это чудом,
Я хочу в любви с тобой.
Уж такая вот особа,
Эта мятная любовь,
То рассердится зазнобой,
То целует крепко вновь.
То опять она, шальная,
В любви вихрем закружИт,
Через миг опять оттает,
И в объятиях горит.
Вот такие бриллианты,
Нам встречаются в пути,
Где без счёта её гранты,
Ты их только разгляди.
Если вовремя оценишь,
Искупаешься в любви,
Ну, а, если, не оценишь,
То заблудишься в пути.
Свидетельство о публикации №124011501770