Исповедь
Но, не простит ошибок, кумовства,
Нельзя в ней жить, смакуя, на скамейке.
Она не терпит лжи и колдовства.
Прости нас жизнь, за боль, обиды, споры,
Ведь ты хранитель чести и мечты,
Они душой сравнимы с бурей в море,
Где укротить их сможешь только ты.
Нельзя её вчерашней мерить меркой,
Стремясь вперёд, надеясь на крыло,
И ждать, когда захлопнутся все дверцы,
Где ты поймёшь – тебе в ней повезло.
Своей душою чистой, благородной,
С ней подружись всем сердцем и умом,
И, созидая, стань Богоугодным,
Где будет светлым твой семейный дом.
Свидетельство о публикации №124011501727