Слава россии
Славят Русь, как символ на Земле,
На этот счёт уж много, ярких мнений,
Русь много лет о мире всё поёт.
О святых, по-своему, народах,
Об их ментально чистом бытие,
И простых хранителях природы,
Как символ - жизнь заложена в труде.
Россия, ты – хранитель Чести, Славы.
Как символ Мира, Совесть на Земле,
Где твой народ сегодня жизнью правит,
Где мудрость слов заложена в Кремле.
Лишь ты всегда свободой дорожила,
И презирала рабство все века,
Твои народы, это твоя сила,
И ты на мир не смотришь свысока.
Ты, Русь для всех Божественно красива,
В своих границах дружишь лишь любя,
В твоих просторах солнечные нивы,
И это всё не только для себя.
Готова стать родной для всей планеты,
Где будут жить все матери без слёз,
Где от войны не будут гибнуть дети,
Где будет всем тепло в любой мороз.
Свидетельство о публикации №124011501717
Юрнест Алин 15.01.2024 10:27 Заявить о нарушении