Помню
По ним мчалась юность лишь вперёд,
Где всё так же тихо падали снежинки,
Но душа всё той же юностью живёт.
Помню стройную красивую берёзку,
Что, смеясь, шагала рядышком со мной,
Помню простенькие милые серёжки,
Её носик, слегка вздёрнутый, родной.
Помню, валенки тогда ещё носили,
В тёплых варежках ходили, не стыдясь,
И в душе родную мать благодарили,
Допоздна гуляли, ветра, не боясь.
Пролетели, пролетели бурно годы,
Пережито много паводков в душе,
Разве в этом виновата лишь погода,
Всё зависело - кто, как жил в шалаше.
Свидетельство о публикации №124011501700