не до наших проблем

Январь достиг середины, а мы середины зимы,
вино на столе и сардины, а в небе иные миры.
Нас мучает вечно загадка: откуда всё и зачем?
Создателю дремлется сладко, ему не до наших проблем.


Рецензии