Опять зима...

Опять зима.
День солнечный, морозный.
Решай сама:
Серьёзно, не серьёзно…

Ты слишком далека.
Тебя мне не коснуться.
Расстались так легко,
Что хочется вернуться

На тот перрон,
Куда прибудет поезд мой.
Ты передай поклон
Той улице, что стала мне родной…

Ты всех милей!
Так улыбнись, пожалуйста…
И высказать посмей,
Что не сказала ты,

Когда прощались мы…
До новых встреч, Любимая!
Дни зимние длинны.
И всё же в счастье верим мы.

А парашютики снежинок
Летят на длинные ресницы,
Ложатся на последний снимок…
И мы должны с тобой проститься…
Опять зима…


Рецензии