Чемодан
Одинокий чемодан.
Его девушка, в вагоне,
В душе глушит ураган.
Пряча, слёзы вытирает,
Позабыв про чемодан,
Душой с болью понимает,
Был ли в жизни их обман.
Были дни – любили оба,
На руках её носил,
Чёрт возьми, что за особа,
В жизни светлой наследил.
Оболгать любого можно,
Уничтожить, с глаз долой,
Даже, если, осторожно,
Но, шлейф грязи за душой.
Чемодан тому свидетель,
Спутник в жизни не плохой,
Лишь для тех, кто славит ветер,
Он беспечен и чужой.
Подойди, возьми за ручку
Чемодан, потом её,
Да с цветами, чтоб не скучно,
Счастье в них её, твоё.
Свидетельство о публикации №124011501643