Если недоспал чуть-чуть
(Для кого-то это жуть),
Выходи ты на природу,
Когда нет совсем народу.
Грудь раскрой. Счастливый продых!
Выходи на свежий воздух!
Переспал иль недоспал,
Ты совсем себя засрал,
Если утро - с сигареты!
Совести наверно нету,
Засирать себя с утра!
Полоскать мозги пора!
Улыбнулся, как проснулся,
Спорт-костюм, скорее обулся
И себя за шкирку вон
На морозец нарожон!
Женщина, что курит - спета,
Пепельница скорей это!
Если ты себя не любишь,
Ты других собой загубишь!
Брось цигарку, я сказал,
Пока в лоб не надавал!
Образ жизни в лицах виден.
Стих с добром и не обиден!
Свидетельство о публикации №124011501642