Поздравление настоятелю дацана Б. Б. Бадмаеву

Наш Учитель в день явления
Получает поздравления,
Мы желаем Просветления,
Мудрости подать Учение,

Бескорыстного служения,
Много слушателей с верой в ваши
Путь, благословения,
Тысячи учеников, терпения,

И, конечно, исцеления
От сансары заключения.

Пусть сансара опустеет,
Пусть Учитель не болеет,
Пусть в дацан приходят гости,
Чтоб духовно им расти.

Вам желаю понимания
И духовного всезнания,
Постичь тайны мироздания,
Совершенствуя сознание.

июль 2023 года


Рецензии