Монолог с чертом

Так
Мурлыкал
Чёрту царь:
"Ты
"Мой бизнес"
Не кошмарь!
Уважай понятия,
Тварь!

А то будет,
Как с Пригожим:
Ни хвоста!
Ни ЦАР!
Ни рожи:

Ничего,
В натуре, нет —
Эффективнее
Ракет! —
Двух хватило
Для бандита!
Тебе хватит
И одной:
Знаешь!
Сам
Туда
Иди ты! —
В ад канай,—
Пока живой!

...Мне теперь
Сам черт не брат:
Ким Чен Ын
Мне шлет снаряд!
Квадрокоптеры —
Иран!
Яйца (кур) —
Азербайджан.

...Если шлет
Еду сосед,—
Мы сильны,
Как никогда!
Путь наш прав!
Износа нет!
Англам —
Горе и беда!

...Я рулю!
В безумном мире!
Как Главврач
Шестых Палат:
Верю в ложь!
Мочу в сортире!
И в бардак
Вношу
Свой вклад!

...Стал я
Чуть не адекватен!
В стиле
Всех
Шестых Палат!
Только ты
В том,
Избиратель!
Ты!
И Ленин виноват!

Черт!
Не пурь
Святого
В ад:
Трона
Не лишай услад!
Не гони меня
С РусИ! —
Зай-мись
Байденом!
И Си!"


Рецензии